-
La fondue mongole
Nous allons pouvoir vous entrainer dans un monde asiatique aux parfums envoutants. Grandiose et insolite. Notre partenaire par excellence pour cette découverte originale. Notre préférence... de vous faire goûter les fondues mongoles (2 sortes: viandes et poissons). Voici un des points forts d'originalité pour votre événement. Repas tranquille, chacun fait sa cuisson et va à la pêche de ses ingrédients. Le plat est assorti avec un riz parfumé et des pâtes thaï. Nous rajoutons les boulettes de bœuf, les germes de soja et quelques morceaux de bœuf de fondue chinoise. Un grand régal avec les sauces maison "la Route de la Soie" sans mayonnaise.
Epoustouflant à notre goût.
Venez déguster. -
Le Brésil à l'honneur
Un moment inoubliable avec Maria, notre artiste brésilienne par excellence.
Rien de tel pour l’originalité et les saveurs.
Différentes viandes sont grillées devant vos yeux, le tout est agrémenté d’un buffet accompagnateur et très gustatif
Et si vous le désirez, nous ouvrons le bal
avec un apéro typiquement brésilien et en musiques.
Un miracle de saveurs et très original.
Magique et pour tous les goûts. -
Pour les fines bouches
Parce qu’une réception ne ressemble à aucune autre, parce qu’un repas de huit convives ou un buffet de cinq cents personnes sont soumis aux mêmes exigences, parce qu’un hôte se doit de ravir tous les sens de ses invités, cet artisan cuisinier conçoit chacune de ses prestations selon deux principes fondamentaux :
Créativité et du sur mesure
Son parcours est époustouflant !
-
Une petite présentation
Plusieurs plateaux d'apéro, réalisation maison pour une cliente particulière
-
Une petite entrée
Faite maison sur le thème des voiliers, les rameurs étaient des crevettes en sauce
-
Une de nos spécialités
Avec ce rôtisseur, pour jusqu'à 220 personnes, nous vous assurons un repas composé: entrée, Rôtis marinés 24 heures, son gratin dauphinois, les fagots d'haricots, etc...
-
Thai
Que ce soit un menu ou un buffet notre sélection a décidément été portée sur ce magnifique restaurant asiatique. Un partenaire de haute qualité.
Le Restaurant "LE PARADIS" est heureux de vous accueillir.
Nouveaux plats: Samosa(farcie de pomme de terre au curry)
Beignets de légumes
Poulet aux amandes
Plats sans gluten. NOUVEAU plat malaisie : Assam,Nyonya, Laksa Mee,Sambal,Nasi Lemak recipe, Rendang,etc. NOUVEAU Plat Korea,Kimchi,Viande BBQ
Nouilles de riz sauté aux légumes
Encore un soucis: crevettes,poulet, boeuf, canard, soupe relevée, etc.... -
Ali et son couscous, départ en Tunisie
Ici nous vous présentons l'un de ses couscous, celui au poulet.
Il le prépare, comme chez lui en Tunisie, avec amour et une vraie couscoussière de son pays. Un régal! -
Indien et Pakistanais
Découverte des 25 épices utilisées.
Les variantes de viandes, les accompagnements, sont servis à embellir: les yeux, le palais, les goûts et l'odorat. En plus leur cocktail maison et leurs boissons à base de yaourt, fruits, etc...! Une tuerie !
Magnifique à notre sens qui l'avons testé pour vous !
Idéal pour un banquet original.
En fin de compte:
Tout a commencé dans les années 80 où Monsieur Mustapha Gulham décida de se consacrer entièrement à sa passion ; La cuisine indo-pakistanaise. Après quelques années en tant que restaurateur à Paris, Mustapha Gulham rechercha un cadre plus approprié pour créer son temple gastronomique. La région Lémanique se révéla idéale ; non seulement il y avait une clientèle curieuse de nouvelles saveurs mais en plus, en 1989, il n’existait pas de restaurants proposant des spécialités indo-pakistanaise !
En plus, notre partenaire vous délivre certains secrets ….