• La fondue mongole

    Nous allons pouvoir vous entrainer dans un monde asiatique aux parfums envoutants. Grandiose et insolite. Notre partenaire par excellence pour cette découverte originale. Notre préférence... de vous faire goûter les fondues mongoles (2 sortes: viandes et poissons). Voici un des points forts d'originalité pour votre événement. Repas tranquille, chacun fait sa cuisson et va à la pêche de ses ingrédients. Le plat est assorti avec un riz parfumé et des pâtes cuissons thaï. Nous rajoutons les boulettes de boeuf, les germes de soja et quelques morceaux de boeuf de fondue chinoise. Un grand régal avec les sauces maison "la Route de la Soie" sans mayonnaise.

    Epoustoufflant à notre goût.

    Venez déguster.

    www.routedelasoie.ch

  • Le Brésil à l'honneur

    Un moment inoubliable avec Maria, notre artiste brésilienne par excellence.

    Rien de tel pour l’originalité et les saveurs.

    Différentes viandes sont grillées devant vos yeux, le tout est agrémenté d’un buffet accompagnateur et très gustatif

    Et si vous le désirez, nous ouvrons le bal
    avec un apéro typiquement brésilien et en musiques.

    Un miracle de saveurs et très original.

    Magique et pour tous les goûts.

  • Yves Bovy

    Parce qu’une réception ne ressemble à aucune autre, parce qu’un repas de huit convives ou un buffet de cinq cents personnes sont soumis aux mêmes exigences, parce qu’un hôte se doit de ravir tous les sens de ses invités, l’artisan cuisinier conçoit chacune de ses prestations selon deux principes fondamentaux :

    Créativité et du sur mesure


    Son parcours est époustouflant !


    www.lartisancuisinier.ch/

  • Une petite présentation

    Plusieurs plateaux d'apéro, réalisation maison pour une cliente particulière

  • Une petite entrée

    Faite maison sur le thème des voiliers, les rameurs étaient des crevettes en sauce

  • Une de nos spécialités

    Avec ce rôtisseur, pour jusqu'à 220 personnes, nous vous assurons un repas composé: entrée, Rôtis marinés 24 heures, son gratin dauphinois, les fagots d'haricots, etc...

  • Traiteur Thai

    Que ce soit un menu ou un buffet notre sélection a décidément été portée sur ce magnifique restaurant asiatique. Un partenaire de haute qualité.

    Le Restaurant HONGKONG Taipan est heureux de vous accueillir.
    Nouveaux plats: Samosa(farcie de pomme de terre au curry)
    Beignets de légumes
    Poulet aux amandes
    Plats sans gluten. NOUVEAU plat malaisie : Assam,Nyonya, Laksa Mee,Sambal,Nasi Lemak recipe, Rendang,etc. NOUVEAU Plat Korea,Kimchi,Viande BBQ
    Nouilles de riz sauté aux légumes

    Encore un soucis: crevettes,poulet, boeuf, canard.

    www.taipan-restaurant.ch

  • Ali et son couscous, départ en Tunisie

    Ici nous vous présentons l'un de ses couscous, celui au poulet.

    Il le prépare, comme chez lui en Tunisie, avec amour et une vraie couscoussière de son pays. Un régal!

  • Indien et Pakistanais

    Découverte des 25 épices utilisées.

    Les variantes de viandes, les accompagnements, sont servis à embellir: les yeux, le palais, les goûts et l'odorat. En plus leur cocktail maison et leurs boissons à base de yaourt, fruits, etc...! Une tuerie !

    Magnifique à notre sens qui l'avons testé pour vous !

    Idéal pour un banquet original.

    En fin de compte:

    Tout a commencé dans les années 80 où Monsieur Mustapha Gulham décida de se consacrer entièrement à sa passion ; La cuisine indo-pakistanaise. Après quelques années en tant que restaurateur à Paris, Mustapha Gulham rechercha un cadre plus approprié pour créer son temple gastronomique. La région Lémanique se révéla idéale ; non seulement il y avait une clientèle curieuse de nouvelles saveurs mais en plus, en 1989, il n’existait pas de restaurants proposant des spécialités indo-pakistanaise !

    En plus, notre partenaire vous délivre certains secrets ….

    http://restaurant-rajpoute.fr/fr/lerest.htm